Otbros.ru

   

Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

 Otbros.ru  »»  Креативная Колонка  »»  § 4 

 Главная

чЁ позырить?

Большой прикол
  - лента приколов
  - рассказы-приколы

Анекдоты:
  - о сексе
  - тупые, чернушные
  - креативные
  - о пидарах
  - поручик ржевский

Лента

Вся Лента
  - рассказы
  - личности

Наш Выбор!

Наш Выбор:
  - кино
  - игры
  - книги

Колонка

Креативная Колонка
  - архив

Медицина

Медицина


Борис
Казимиров

Главный
редактор

Необходимо побыть в одиночестве

Я был на краю вселенной. Я видел, как всходит солнце. Я узрел его величие и задумался — зачем я живу? И я нашел ответ и стал жить по-другому. Но, как и у любого человека, моя жизнь закончилась. Теперь вам придется побывать там, где был я, вам следует понять истину, которую понял я. И изменить свою жизнь.

Что это — проза или поэзия? По написанию текста — вроде проза. А по смыслу? Четкого смысла нет. Солнце — что это? Где он был и что видел? Понятно, что был где-то далеко-далеко, куда доберется не каждый, и видел, возможно, то, что каждый видит изо дня в день, но так и не может увидеть главной сути этого. А он увидел это по-другому и понял. Что это за вопрос — в чем смысл жизни? Может тоже вопрос заданный просто так, самый стандартный, пошлый вопрос.

К чему все это я? А, просто так. Не ищите здесь смысл. Настоящий смысл есть только в Вас — в Ваших мыслях. Это и есть то далекое место, куда так сложно добраться путнику, но, добравшись туда, он сможет увидеть для себя многое. Знания, они ведь не из книг. Каждое знание родил человек. А открываются мысли только тому, кто не боится побыть наедине с собой. Да, именно наедине — без телевизора, сборника кроссвордов или бутылочки пива.

Вы можете просидеть десять часов подряд молча неподвижно в темноте? Вам станет скучно. То-то и оно — потеряли контакт с собой. Мы стремимся занимать свою жизнь чем угодно — разговорами, книгами, работой, кино, музыкой, тусовками, работой на даче. Но не можем сесть и подумать. Нам невыносимо скучно наедине с собой!

Удачи Вам!

2007-01-11





Добавить свой комментарий:

Имя

Текст




Креативная Колонка »»

О женской привлекательности

Злое чувство, доброе чувство

Небольшой опыт

Необходимо побыть в одиночестве

О творчестве

Я — человек-ящерица

О деньгах

ВСЁ »»



Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

Связь с редакцией
© Развлекательный журнал Отброс.ру, 2017

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100