Анастасия Ягайлова: беременна и победила

Otbros.ru

Лента

Анастасия Ягайлова

Большой Брат

 Otbros.ru  »»  Лента  »»  Анастасия Ягайлова 

 Главная

чЁ позырить?

Большой прикол
  - лента приколов
  - рассказы-приколы

Анекдоты:
  - о сексе
  - тупые, чернушные
  - креативные
  - о пидарах
  - поручик ржевский

Лента

Вся Лента
  - рассказы
  - личности

Наш Выбор!

Наш Выбор:
  - кино
  - игры
  - книги

Колонка

Креативная Колонка
  - архив

Медицина

Медицина

Анастасия Ягайлова: беременна и победила

Борис Казимиров

Красивая ошибка природы

В реалити-шоу, целевой аудиторией которых являются девчонки-малолетки, всегда побеждают общительные и добрые. Хорошо, что в обществе остались такие ценности, но в главенство дружбы над деньгами у участников верится с трудом.

Впервые на проект не только пришел, остался, но и победил другой человек. Ставка делалась не на хорошие отношения со всем коллективом и не на общение-дружбу со всеми подряд. Впервые человек относился к своим конкурентам (подчеркиваю: конкурентам!) именно так, как это и полагается.

Ягайлова победила не только от того, что она красивая девушка. Обычно зрители голосуют за людей похожих на себя. А зрители реалити-шоу далеко не самые лучшие и развитые люди. Да и мечты их весьма просты: быть в коллективе, общаться и найти себе друзей. Поэтому я и опасался за Настю.

Она поставила себя как личность отделенная то других. Оказалось, что и так можно найти способ выиграть. Мне понравилась ее искренность в выражении антипатий, мне понравился ее нигилизм и желание идти против навязываемых правил. Подростков, испытывающих такие же чувства много! Мы и проголосовали за Анастасию Ягайлову.

Как видим, Ягайлова нашла для себя способ победить. Каждый может найти для себя способ и достигнуть в жизни успеха!

Ягайлова беременна

Анастасия Ягайлова, Большой Брат, tntbrat.ru

Я не смотрел Большого Брата ровно до того момента, пока не узнал, что Ягайлова беременна. Раньше (лет в 8 от роду) я считал, что в мире существуют идеалы и моральные законы, нарушать которые человек боится. Со временем понимаешь, что боишься, оказывается, только ты дурачок. То есть законы морали есть, но каждый рад, чтоб их выполняли другие.

Я не люблю никого осуждать. Мне просто очень жалко общество, в котором все моральные ценности улетучиваются, стоит только приблизиться. Для кого-то недопустимо играть на своей беременности для достижения корыстных целей, для кого-то это уже нормально. В любом случае, это был ее способ победы.

Овации победителю

Личность может победить, даже если победа зависит не от стараний самой личности, а от мнения большинства. Ради этого придется извернуться и придумать нестандартный ход.

Вряд ли большинству зрителей был заметен этот первый за всю историю российских реалити-шоу случай нестандартного способа победы. Это, видимо, моя личная проблема: постоянно приходиться казаться, заботиться о мнении других о себе, налаживать отношения с теми, кто на самом деле противен. Приятно, что можно побеждать и без этого. Спасибо Ягайловой, сегодня она мне это показала.

Анастасия Ягайлова, я проникся к тебе глубоким уважением за короткое время просмотра проекта. Я голосовал за тебя на финальном голосовании и рад, что ты победила!

Смотри еше:

Сентябрь, 2005     Интервью

Анастасия Ягайлова, Большой Брат

Интервью с Анастасией Ягайловой, сайт Otbros.ru

Анастасия Ягайлова, победительница телевизионного шоу Большой Брат и учасница Дом-2 рассказывает о себе и своей новой жизни в Дом-2. Читай »»




Анастасия Ягайлова

Оглавление »»

26 августа, 20:03

Анекдоты

25 августа, 16:28

Анекдоты

21 августа, 15:20

Статья: «Человек человеку Волк»

21 августа, 14:37

Анекдоты

09 августа, 17:24

Анекдоты






ЛЕНТА:

Человек человеку Волк

Бьянка: Про Лето

Рассказ про Задрота

Мобильник

Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие…

Гарик Бульдог Харламов (Comedy Club)

Все, что женщины хотели бы знать о мужчинах

Спарта (почти не про 300 спартанцев)

ВСЁ »»




Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

Связь с редакцией
© Развлекательный журнал Отброс.ру, 2017

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100