Бьянка: Про Лето

Otbros.ru

Лента

Про Лето, фото Бьянки, rnb

Скачать, Яна Липницкая, голая

 Otbros.ru  »»  Лента  »»  Про Лето, фото Бьянки, rnb 

 Главная

чЁ позырить?

Большой прикол
  - лента приколов
  - рассказы-приколы

Анекдоты:
  - о сексе
  - тупые, чернушные
  - креативные
  - о пидарах
  - поручик ржевский

Лента

Вся Лента
  - рассказы
  - личности

Наш Выбор!

Наш Выбор:
  - кино
  - игры
  - книги

Колонка

Креативная Колонка
  - архив

Медицина

Медицина

Бьянка: Про Лето

Красивая девушка по имени Бьянка (Яна Липницкая) уже не нуждается в представлении, но всё же начнем с него. Возраст — едва за 20. В прошлом у Бьянки: гран-при на нескольких международных конкурсах эстрадной песни, третье место на конкурсе имени Агинского (в каком жанре проводится конкурс, выяснить не удалось), четыре года солирования в знаменитом оркестре Михаила Финберга, сотрудничество Бьянки с проектом Сергея Пархоменко и еще много всего…

RNB и Бьянка

Попыток внедрения заморского чудища под названием RNB было уже немало. Большинство проектов сошли на нет или ведут малозаметную вялотекущую жизнь. Проблема RNB одна: даже при наличии неплохого материала и солидного качества записи никто не пытался как-то адаптировать его для местного слушателя. RNB — штука до сих пор диковинная в краях, где в каждых 9 из 10 домов принято гарцевать под свою в доску Верку Сердючку. Тут высокоточной калькой мировых образцов не обойтись. И Бьянка это поняла.

Свои песни у Бьянки были даже в период работы у Финберга. Говорят, Бьянка даже с ними в Германии выступала периодически. Сейчас важно другое: Бьянка сама написала и музыку, и слова всех 12 песен дебютного диска. В эпоху «фабрикантов» и учитывая коммерческую направленность проекта Бьянки, это выглядит почти как аномалия. Но так написано на буклете пластинки. Так вот, часть песен Бьянка действительно наводит мосты между RNB и славянской поп-культурой через сочетание со славянским же фолком. Такие песни, как «Были танцы» или «Лёха», — это, в общем-то, свежо для постсоветской попс-культуры. И такова большая часть альбома Бьянки. На уровне аранжировок внимание к своим корням нашло проявление в привлечении к процессу балалайки и домры (на них играет некто, обозначенный в буклете как Григорий Махно). Формально Бьянка вроде бы целиком остается в жанровом русле RNB, но при этом от ее песен исходит какое-то очень родное тепло. Это что-то новенькое.

Бьянка: не все хорошо

Есть только две маленьких, но очень больших проблемки. Во-первых, Бьянка явно работает на два фронта - тинейджерскую аудиторию и взрослую. Песни «Несчастливая любовь» и «Люблю» вызовут какие-то вибрации в лучшем случае у женщин за 30. А вот те же «Были танцы» о бурных событиях «под сиреневым кустом» — это продукт, рассчитанный на тех, кому «до 18». Этот возрастной разнобой производит впечатление разваливающегося на части корабля: как будто в альбом молодой и дерзкой девушки Бьянки по ошибке добавили песен из репертуара пенсионерши Ирины Аллегровой. Возможно, для дебюта такое считается простительным: аудитория не откалибрована, идет разведка. Но слух режет.

Ну, и во-вторых. Я, конечно, понимаю, что в подобной музыке тексты — дело десятое, но обилие таких перлов, как «парень Леха … мне ж так плохо … будь со мной вдвоем», это просто страшно. Впрочем, если Леха — это на самом деле пара сиамских близнецов, то все может быть.

Биография Бьянки

Сказочные истории — это не про Бьянку. Всё, что досталось, взяла сама. Слава богу, к уникальному голосу и харизма с силой характера прилагаются. Сценическую карьеру Бьянка начинала с участия в кружке народных танцев и пения в хоре. Посвятив 4 года «растительному» искусству с «калинками» и «берёзками», Бьянка ушла петь в эстрадную студию. Из хора Бьянку изгнали за нетрадиционный вокал. О чём, наверное, скоро и пожалели, как только Бьянка в рекордно короткие сроки перевыполнила все нормы по количеству премий и наград. В 16 лет она получила гран-при международного конкурса юных исполнителей «Мальва», затем — гран-при фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Белая Русь», а на международном конкурсе имени Агинского заняла третье место.

После таких побед талант, конечно, оказался более, чем востребованным. 4 года Бьянка проработала солисткой Государственного оркестра симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под руководством Михаила Финберга. Работа работой, а для души амбициозная Бьянка съездила с репертуаром собственного сочинения на гастроли в Германию! Трудно поверить, что настолько же одаренной, насколько и смелой певице было тогда всего 17!

А потом судьба по своему обыкновению предоставила девушке выбор. Бьянку пригласили представить Белоруссию в международном конкурсе «Евровидение». В тот же час работу с проектом «Серёга» предложил Бьянке его идейный вдохновитель Сергей Пархоменко. Бьянка предпочла официозу с протоколом песенного фестиваля напор и перспективы одного из самых модных на постсоветском пространстве коллективов.

В рамках этого сотрудничества Бьянка спела в дуэте с Максом Лоренсом композицию «Лебединая» из саундтрека к российскому блокбастеру «Бой с тенью». Трек взлетел на вершины хит-парадов и озвучил романтическое лето 2005! А саму же молодую певицу песня буквально поставила на крыло. Успех «Лебединой» ознаменовал окончательную кончину «олигарх-попа», а Бьянка решила взять на себя почетное дело RNB революции!

Сделав поправку на менталитет, но не сводя восхищенного взгляда с золотой дивы Бейонз, Бьянка написала материал для своего дебютного альбома в стиле «русский народный RNB». В её интерпретации модная «черная» музыка приобрела широту и искренность (танцевать — так всем двором до упаду, любить — сильно, без оглядки, всем сердцем), так близкую славянской душе. Треки для будущего лонг-плея Бьянки сейчас записываются на одной из лучших студий бывшего СНГ с помощью звукорежиссера, ранее работавшего со знаменитыми «Black Eyed Peas». В ближайших же планах певицы —съёмка клипа на веселую композицию «Были Танцы». Режиссер видео Владимир Якименко (Черный Бумер, Кинг Ринг, Дискомалярия, Возле Дома Твоего) обещает показать такие танцы, которых ещё не видел мир!

Вторым хитом певицы стала женская RNB-баллада про несчастливую любовь. А сегодня рейтинги, музыкальные и радио эфиры взрывает горячая песня Бьянки про лето.

Бьянка фото голая

Бьянка фото голая

Бьянка фото голая

Бьянка фото голая

Бьянка фото голая

Бьянка фото голая

Бьянка фото голая

Оглавление »»

26 августа, 20:03

Анекдоты

25 августа, 16:28

Анекдоты

21 августа, 15:20

Статья: «Человек человеку Волк»

21 августа, 14:37

Анекдоты

09 августа, 17:24

Анекдоты






ЛЕНТА:

Человек человеку Волк

Бьянка: Про Лето

Рассказ про Задрота

Мобильник

Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие…

Гарик Бульдог Харламов (Comedy Club)

Все, что женщины хотели бы знать о мужчинах

Спарта (почти не про 300 спартанцев)

ВСЁ »»




Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

Связь с редакцией
© Развлекательный журнал Отброс.ру, 2017

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100