Интервью с Анастасией Ягайловой

Otbros.ru

Лента

Анастасия Ягайлова, интервью

Анастасия Ягайлова

 Otbros.ru  »»  Лента  »»  Анастасия Ягайлова, интервью 

 Главная

чЁ позырить?

Большой прикол
  - лента приколов
  - рассказы-приколы

Анекдоты:
  - о сексе
  - тупые, чернушные
  - креативные
  - о пидарах
  - поручик ржевский

Лента

Вся Лента
  - рассказы
  - личности

Наш Выбор!

Наш Выбор:
  - кино
  - игры
  - книги

Колонка

Креативная Колонка
  - архив

Медицина

Медицина

Интервью с Анастасией Ягайловой

Беседовала Аревик Чахоян

- Настя, ну как тебе на втором реалити-шоу?

Интервью с Анастасией Ягайловой, сайт Otbros.ru - Да нормально. Просто тут разница в том, что на "Большом Брате" мы все с нуля строили отношения, друг друга не знали, поэтому мне было проще. Там я чувствовала себя полноправной хозяйкой, здесь я гость. Там я могла частично контролировать кого-то, какие-то действия, здесь – нет. Мне, в принципе, были неприятны все эти конкурсы, все эти шутки с тухлыми яйцами. Все знают по "Большому Брату", что Настенька Ягайлова не из тех, кто согласится ползать по навозу. Если бы не было команды, я бы точно отказалась от посвящения. Не важно там, приняли бы или не приняли. Я считаю, у человека должно быть чувство собственного достоинства. Он не должен под кого-то там прогибаться, тогда его будут больше уважать. Я на проекте доказала, что я сильная. Должен быть стержень внутри.

- Он тебе и помог выиграть десять миллионов?

- Да… я считаю, что заслуженно выиграла. Если бы у меня не было этого стержня, я бы вела себя как желе. То есть полагалась бы не на свою внутреннюю силу, а на мнение остальных. Кого-то на проекте удавалось сбить со своего мнения, подмять под себя, а меня – нет. Я сильный человек. Вот говорят, Настю поддержали телезрители, она выиграла. Ну да – поддержали. Только почему? Потому что я сразу всем показала, что ни под кого подстраиваться не буду. Там меня тоже вначале все травили. Меня номинировали чаще всех. И здесь может быть тоже самое.

- Кто тебя здесь поддерживает, на кого ты рассчитываешь, если все против тебя ополчатся?

- Ну, я не думаю, что прямо так ополчатся. Но если ополчатся, то я знаю, например, что на Алену я могу рассчитывать. Мне Степка нравится, Солнце, Май. Они прикольные ребята, с ними есть о чем поговорить. Алена как-то сразу предложила мне свою дружбу.

- А Андрей?

- Андрей… (задумывается). Ну, он нормальный. Что-то мне в нем нравится, что-то нет. Вообще я не буду тут врать, что я пришла на "Дом-2" искать свою любовь. Ну я не очень-то в это сама верю. Здесь ограниченный выбор. А все знают, какие у Настеньки Ягайловой высокие требования к мужчинам! Мне нравятся мужчины старше меня. Они умеют ухаживать долго, долго просить, чтобы я обратила на них свое внимание. А здесь время ограничено. Вот, пожалуйста, мальчик, Настенька, бери. Я человека не знаю. Тяжело выбрать. Андрей, как всякий человек, чем-то раздражает, чем-то радует. Но не могу сказать, что я влюбилась.

- С Васей Печень и твоей беременностью получился прямо мексиканский сериал…

- Ну да. Я не хочу все равно это выносить. Это моя личная жизнь. Я хочу поблагодарить всех телезрителей за то, что меня поддержали. А с Васей… ну, мы друг другу в глаза посмотрели и… сразу поняли. А что поняли – это наше личное

Оглавление »»

26 августа, 20:03

Анекдоты

25 августа, 16:28

Анекдоты

21 августа, 15:20

Статья: «Человек человеку Волк»

21 августа, 14:37

Анекдоты

09 августа, 17:24

Анекдоты






ЛЕНТА:

Человек человеку Волк

Бьянка: Про Лето

Рассказ про Задрота

Мобильник

Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие…

Гарик Бульдог Харламов (Comedy Club)

Все, что женщины хотели бы знать о мужчинах

Спарта (почти не про 300 спартанцев)

ВСЁ »»




Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

Связь с редакцией
© Развлекательный журнал Отброс.ру, 2017

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100