Анфиса Чехова: секс — еще не повод для знакомства

Otbros.ru

Лента

Анфиса Чехова

Секс с Анфисой Чеховой

 Otbros.ru  »»  Лента  »»  Анфиса Чехова 

 Главная

чЁ позырить?

Большой прикол
  - лента приколов
  - рассказы-приколы

Анекдоты:
  - о сексе
  - тупые, чернушные
  - креативные
  - о пидарах
  - поручик ржевский

Лента

Вся Лента
  - рассказы
  - личности

Наш Выбор!

Наш Выбор:
  - кино
  - игры
  - книги

Колонка

Креативная Колонка
  - архив

Медицина

Медицина

Анфиса Чехова: секс — еще не повод для знакомства

Борис Казимиров

Секс с Анфисой Чеховой Ей - 27, и чем старше она становится, тем больше ей нравится жизнь. Любит балет, классическую музыку, гонки по ночному городу, секс. Еще уверенных и нежных мужчин, шоппинг, ветер с моря, кофе, апрель, запах лаванды, изысканное нижнее белье. В детстве Анфиса хотела стать учительницей или медсестрой, но стала певицей. Она выступала в группе «Безумные светлячки», когда ей предложили работу телеведущей на МузТВ, а впоследствии на ТВ-6. Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу "Шоу - бизнес", однако мир знаменитостей ей быстро наскучил.

Анфиса перебрала много образов ведущей "Секса... ": "богиня", "стерва", "деловая женщина", пока не поняла, что хочет быть самой собой, девушкой большого города Анфисой Чеховой. Живая настоящая девушка куда занятнее искусственного образа, в ней все намешано: есть и стерва, и нежная барышня, и карьеристка, и домоседка, и преданный друг, и роковая женщина.

"Я кокетливая, я капризная, я упрямая. Но я самостоятельная, независамая, сильная девушка. Имидж - это здорово, но я и без него хороша. У меня есть свой взгляд на вещи. И я принимаю себя такой, какая я есть. Я люблю жизнь, друзей, путешествия, секс. Я хочу разговаривать об этом открыто, искренне. Если у меня есть опыт в этом, почему бы не поделиться с ним? Может, кому-то он поможет построить отношения".

Анфиса не фанат придуманных историй, поэтому она никогда не смотрит сериалы. Жизнь жестче, жизнь богаче, говорит Анфиса. В своей программе она рассказывает о том, что пережила сама, ее друзья, знакомые, коллеги. Понятно, почему Анфиса не сомневалась на каком канале выходить ее программе.

Настоящая женщина, по мнению Анфисы, должна быть "свободной от предрассудков, независимой, красивой, ухоженной, стильной, умной и целеустремлённой". Звучит как идеал мужчины, если бы не одно добавление: "главное, чтобы женщина всегда была вольна делать то, что ей хочется". Анфиса понимает, что редкий мужчина справится с такой женщиной, но она максималистка, и всегда ищет лучшее.

Настоящий мужчина, по версии Анфисы: умный, искренний, добрый, умеет слушать и слышать, а при случае - рассмешить, при этом сдержан и благороден.

Именно для таких мужчин и женщин Анфиса делает свою передачу "Секс...". Она не просто о сексе, она - о жизни, в которой секс важен. И чтобы быть успешным в любой области человеческого бытия, нужно совершенствоваться, узнавать новую информацию, испытывать новые ощущения, делиться опытом.

"В любви и сексе, не должно быть запретов, но все должно совершаться по обоюдному согласию".


Секс с Анфисой Чеховой

Обычный мужчина думает о сексе 30 раз в день, занимается им два раза в неделю и тратит на это всего 6 минут. Обычная женщина занимается сексом 1 раз в неделю, тратит на это 10 минут, сколько думает - неизвестно. 30% мужчин и 14% женщин хотят посвящать сексу гораздо больше времени, ноне знают, как это сделать.

С кем? Где? Как? лучше заниматься сексом - об этом в новой программе "Секс с Анфисой Чеховой". Истории из жизни, эксперименты, данные научных исследований - только свежая, только занятная, только нужная информация о том, как быть успешным в сексе. В любых отношениях, будь то любовь на всю жизнь или приключение на одну ночь, страсть или сотрудничество, желание нежности или поиск новых ощущений...

По статистике, каждый третий развод происходит из-за проблем с сексом, 10 процентов пар старше 30 лет всегда занимаются сексом в одной позиции, каждая пятая пара в России забывает, что такое секс друг с другом после четырех лет совместной жизни.

Все может быть по-другому, говорит Анфиса. Она любит секс, она знает секс и с удовольствием делится своим опытом в новой программе на канале ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой". Теперь каждое воскресение, в полночь красивая и умная девушка рассказывает о жизни,в которой секс есть, и о том, как сделать секс еще более прекрасным, долгим, захватывающим, запоминающимся.

Анфиса ведет программу из городского кафе. Она одна за столиком: пьет кофе, наблюдает за людьми, записывает мысли в ноутбук. Вот пара за соседним столиком: молодой человек что-то сказал, девушка засмеялась, коснулась волос, облизнула губы.

Для внимательной Анфисы эта сценка - сюжет: как мы соблазняем, как нас соблазняют, как часто мы этого не замечаем.

Взрывные, забавные, порою - полезные, порой - шокирующие факты о сексе - в субботу в 11 вечера и в воскресенье с полночь на ТНТ.

Оглавление »»

26 августа, 20:03

Анекдоты

25 августа, 16:28

Анекдоты

21 августа, 15:20

Статья: «Человек человеку Волк»

21 августа, 14:37

Анекдоты

09 августа, 17:24

Анекдоты






ЛЕНТА:

Человек человеку Волк

Бьянка: Про Лето

Рассказ про Задрота

Мобильник

Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие…

Гарик Бульдог Харламов (Comedy Club)

Все, что женщины хотели бы знать о мужчинах

Спарта (почти не про 300 спартанцев)

ВСЁ »»




Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

Связь с редакцией
© Развлекательный журнал Отброс.ру, 2017

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100