Мэнди Мур, Спеши любить

Otbros.ru

Лента

Мэнди Мур

Спеши любить, Дневники принцессы

 Otbros.ru  »»  Лента  »»  Мэнди Мур 

 Главная

чЁ позырить?

Большой прикол
  - лента приколов
  - рассказы-приколы

Анекдоты:
  - о сексе
  - тупые, чернушные
  - креативные
  - о пидарах
  - поручик ржевский

Лента

Вся Лента
  - рассказы
  - личности

Наш Выбор!

Наш Выбор:
  - кино
  - игры
  - книги

Колонка

Креативная Колонка
  - архив

Медицина

Медицина

Мэнди Мур, Спеши любить

Н. Тумансина

Свою карьеру Мэнди Мур начинала с того, чем многие заканчивают — с исполнения национального гимна. Прелестное голосистое дитя Мэнди Мур уже с девяти лет пела «Звездно-полосатое знамя» перед всеми спортивными событиями не только в родном штате Флорида, но и за его пределами, за что и получила прозвище «Девочка-гимн».

Совершенно естественно Мэнди Мур была замечена скаутами музыкальных компаний, и в пятнадцать лет подписала контракт с компанией «Сони» на выпуск первого альбома « So Real » — он вышел в самом конце 1999 года и довольно быстро занял 31-е место в чартах журнала «Биллборд», а сингл « Candy » стал «золотым». И Мэнди Мур заняла подобающее место в ряду юных героинь MTV — вслед за Бритни Спирз, Кристиной Агилерой и Джессикой Симпсон.

Мэнди Мур фото

Сейчас Мэнди Мур с отвращением вспоминает первые диски — « So Real », « I Wanna Be With You » (2000 г.) и « Mandy Moore » (2001 г.). В недавнем телеинтервью Мэнди Мур заявила, что ей так жаль покупателей тех «дурацких попсовых альбомов», что она готова вернуть им деньги. Ведущий подсуетился и сообщил, что он в свое время тоже купился на песню « Candy » и приобрел первый ее альбом. И Мэнди Мур гордо возместила ему затраты.

К своим первым опытам в кино и на телевидении Мэнди Мур относиться спокойнее, да и опыты эти были вполне достойные. Впервые она появилась на большом экране в фильме «Дневники принцессы» (2001 г.), в котором Мэнди Мур сыграла довольно противную девчонку, соперницу главной героини. А вот следующая ее роль в фильме «Спеши любить» (2002 г.) была уже главной. Ее заметили и «приговорили» к ролям хороших девочек в молодежных романтических комедиях. Судя по всему, Мэнди Мур — девочка действительно хорошая. Она не позволяет себе никаких скандальных излишеств — каковыми считает даже обнажение пупка при помощи коротеньких маечек и джинсов с заниженной талией, чем так славятся вышеупомянутые Бритни Спирз и Джессика Симпсон. Мэнди Мур с негодованием отнеслась к собственной фотографии на обложке журнала «Космополитен» (о чем мечтают многие артисты и певицы). Нет, фото было опубликовано с соблюдением всех правовых норм и с полного согласия актрисы, однако Мэнди Мур возмутил опубликованный на этой же обложке анонс очередной «космополитеновской» статьи про очередной метод достижения оргазма. Статья к Мэнди Мур никакого отношения не имела, но она сочла для себя оскорбительным подобное соседство: «Что про меня люди подумают?» Воспитанная в строгих католических правилах, она с уважением относиться к другим религиям и к людям, верящим в иных богов: «Мой дедушка был евреем, так что же, я стану утверждать, что евреям заказан путь в Царство Божье?» Мэнди Мур вообще очень уважает деда — ветерана Второй мировой войны, и бабушку, которую дед в качестве трофея вывез из послевоенной Англии. «Бабушка была танцовщицей и актрисой, она для меня — постоянный пример дисциплины и серьезного отношения к профессии». Кстати, свою нынешнюю профессию актрисы Мэнди Мур считает куда более легкой и благодарной, чем карьеру певицы: «Я уже с пятнадцати лет ездила на гастроли, сегодня здесь, завтра — там, постоянная сутолока и суета, все достаточно бестолково и неорганизованно. А во время съемок ты хотя бы все время в одном месте находишься, и главное — следовать расписанию, для тебя составленному».

Мэнди Мур фото

Личная жизнь Мэнди Мур также не балует скандалами: полтора года встречалась с актером Вилмером Валдеррамой, затем еще полтора года — со знаменитым теннисистом Энди Роддиком. Во всех интервью благоприятно о них отзывается — называет «джентльменами», сейчас вот встречается с актером Заком Браффом — нашим зрителям он знаком по телесериалу «Медицинская академия», в нескольких эпизодах которого снялась и сама Мэнди Мур. В таблоидах поговаривают о свадьбе, назначенной на следующий апрель — у них обоих в апреле день рождения.

Все идет по расписанию: в ближайшие два года выйдут еще восемь фильмов с участием Мэнди Мур — на нее обратили внимание режиссеры «большого», не подросткового кино. Произошло это с легкой руки режиссера Пола Уэйтца («Американский пирог», «Мой мальчик»), снявшего ее в роли хорошенькой и гадкой певички в комедии «Американская мечта». Как сказал сам Уэйтц, «Я никого другого, кроме Мэнди Мур, в этой роли и не представлял: именно она с ее голосом и сложившимся уже представлении о ней как о весьма положительном и обстоятельном человеке, должна была сыграть эту отвратительную особу».

«Американская мечта» — это пародия одновременно и на политическую жизнь США, и на шоу-бизнес, и на современное телевидение с его бесконечными «Фабриками звезд»… Впрочем, какой смысл пересказывать сюжет?

Сейчас на прилавках музыкальных магазинов появился новый альбом Мэнди Мур «Slummin ' In Paradise»: какой бы «легкой и приятной» — по сравнению с музыкальной — ни считала бы Мэнди Мур карьеру актрисы, она все равно тоскует по своей первой любви.

Мэнди Мур фото

Мэнди Мур фото

Мэнди Мур фото

Мэнди Мур фото

Мэнди Мур фото

Мэнди Мур фото

Оглавление »»

26 августа, 20:03

Анекдоты

25 августа, 16:28

Анекдоты

21 августа, 15:20

Статья: «Человек человеку Волк»

21 августа, 14:37

Анекдоты

09 августа, 17:24

Анекдоты






ЛЕНТА:

Человек человеку Волк

Бьянка: Про Лето

Рассказ про Задрота

Мобильник

Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие…

Гарик Бульдог Харламов (Comedy Club)

Все, что женщины хотели бы знать о мужчинах

Спарта (почти не про 300 спартанцев)

ВСЁ »»




Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

Связь с редакцией
© Развлекательный журнал Отброс.ру, 2017

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100