Оральный секс, как тупиковая ветвь развития цивилизации

Otbros.ru

Большой прикол

Оральный секс — это ЗЛО

Приколы, шутки

 Otbros.ru  »»  Большой прикол  »»  Оральный секс — это ЗЛО 

 Главная

чЁ позырить?

Большой прикол
  - лента приколов
  - рассказы-приколы

Анекдоты:
  - о сексе
  - тупые, чернушные
  - креативные
  - о пидарах
  - поручик ржевский

Лента

Вся Лента
  - рассказы
  - личности

Наш Выбор!

Наш Выбор:
  - кино
  - игры
  - книги

Колонка

Креативная Колонка
  - архив

Медицина

Медицина

Оральный секс, как тупиковая ветвь развития цивилизации

Лежала я, схватившись за зуб, и думала. Думала я про зуб, про дырку в зубе, про то, что она представляет собой тоннель, вспомнила, некстати, анекдот про сперму и кариес и зацепилась, значится, за эту тему извилиной. А что если, думала я, сперма, попав в рот, действительно вольется в этот маленький тоннельчик в костной ткани зуба, а оттуда проникнет в мою кровеносную систему. Может ли выжить сперматозоид внутри этой самой системы? Может ли он передвигаться по ней, увлекаемый потоком бешеных красных телец? Или тельца забьют его на хрен этим своим потоком? Раздавят его как старушку на МКАД? А какое соотношение в размерах сперматозоида и красного тельца? А если раздавят — что с ним будет дальше? А долго ли разлагается в моей кровеносной системе тельце раздавленного сперматозоида? Его куда-то уносят? Закапывают? Сжигают? А если он не погибнет — далеко ли он продвинется? А сколько дней он может так плыть? А когда он умрет от старости? Ему нужно есть? А пить?

Потом я вспомнила детскую страшилку, мне в школе рассказывали, что если в одну женщину кончат два мужчины подряд — то их сперматозоиды начнут пожирать друг друга, чтобы победил сильнейший и он же оплодотворил (при том, что и женщина, в которую кончили два мужчины подряд, и эти самые мужчины, меньше всего на свете об этом оплодотворении мечтают). И я подумала, правда ли это? Правда ли пожирают? А как они различают «свой-чужой»? А если пожирают, то чем? Значит ли это, что у сперматозоидов есть зубы? Но если у сперматозоидов есть зубы, значит такая ситуация (про сразу несколько мужчин) предусмотрена эволюцией — иначе бы никакими зубами она их не наделила. А если это так — как здорово, было бы, устраивать гладиаторские бои между сперматозоидами! Практически телевизионное шоу. Впрочем сперматозоидные бега уже, по-моему, запатентовали, так что я опоздала. (Одно успокаивает, не я одна думаю о такой хуйне перед сном).

Но я отвлеклась. Поговорим о конце света. Как же нелепо, думала я, трахать женщину в рот (с точки зрения эволюции). Бедная несчастная природа предусмотрела для этого влагалище, но мужчинам оказалось этого мало. (я сейчас молчу про анальный секс, ладно?) То есть она не думала, конечно, когда создавала нас (или кто там нас создавал?), что мужчины будут засовывать свою штуковину нам в рот. О том, чтобы глотать сперму тоже не могло быть и речи (иначе ее выпустили бы в виде разноцветных пилюль в сладкой оболочке... о, Господи...M&M's???) . То есть, нарушив этот самый естественный закон природы, человечество направилось по тупиковой ветви развития. Такое глупое и бесполезное занятие, как минет*, смог переплюнуть только кунилингус*. (Там, хотя бы, по размерам все ладненько подходит, а тут-то вообще сплошная нелепость!). Из чего я сделала вывод, что оральный секс это зло , это предвестник апокалипсиса и что спасти нас может только категорический отказ от этого самого пагубного занятия.

Тогда прилетят инопланетяне и всех спасут!

Или выебут в рот...

Оглавление »»

Жопа как исторический тип мировоззрения

Как правильно чесать свои яйца

Кто пёрнул?

Приколы для программеров и хакеров («Про Грабли!»)

Правила поведения в метро для женщин (мужчинам разрешается читать)

Литературная дуэль

Загадки из журнала «Мурзилка» для взрослых...

Мужик в ластах

ВСЁ »»




Большой прикол | Анекдоты | Лента | Наш Выбор | Креативная Колонка

Связь с редакцией
© Развлекательный журнал Отброс.ру, 2017

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100